燕之屋即食燕窝 开启CAIQ溯源新模式

发布时间:2019-06-10 16:36:50.0 来源:燕之屋

燕之屋即食燕窝 开启CAIQ溯源新模式

       燕之屋,作为专注燕窝行业二十年的品牌,始终坚持食品安全等同企业生命的原则,生产“好吃又安全的燕窝产品”成为我们的立根之本,也是我们对消费者的承诺。我们严把质量关,不论是燕窝原料的筛选、加工过程的控制、燕窝成品的品质,每一个环节都严格按照HACCP计划进行管理,为消费者提供最好的燕窝产品。

       为了更好地让消费者了解燕之屋即食燕窝产品的燕窝原料来源,我们的即食燕窝产品自2019年3月1日纳入中国燕窝溯源管理服务平台的溯源管理,并且成为第一家采用数据对接模式纳入CAIQ溯源的燕窝加工企业。该模式采用产品外包装上印制含有溯源信息的二维码和燕窝产品认证标志的方式,方便消费者识别和查询。


碗装燕窝罐头外包装图

 

鲜炖燕窝(燕窝罐头)外包装图

      通过CAIQ溯源管理,实现进口燕窝原料和即食燕窝产品的关联和追溯,为消费者真实地展现产品原料均来自在我国海关总署备案的燕屋、获得我国准入的境外企业生产、经过出口国和我国检验检疫的食用燕窝。同时,通过CAIQ溯源和燕窝产品认证,实现进口燕窝原料量和即食燕窝产量的核算和核销,为消费者提供所购即食燕窝中干燕窝的投料量。消费者可在溯源标签查询结果的“原料信息”中了解该产品中干燕窝的投料量,明明白白买燕窝。

为了方便消费者查询,查询方式如下:
第一步:打开手机微信“扫一扫”,扫描燕之屋燕窝产品外包装上的扇形二维码 ;

 

第二步:在“燕之屋溯源系统”页面中,点击“溯源查询”模块中的“CAIQ溯源”;

 

第三步:页面自动跳转至中国燕窝溯源管理服务平台的溯源查询页面。